J'ai fait ma première tournée de bredele que je partage avec vous !
Ce sont des galettes et coeurs aux noisettes nappés de chocolat dont voici la recette..
120 g de noisettes en poudre
150 g de sucre glace
100 g de beurre
2 oeufs
250 g de farine
1 c à c de levure chimique
Nappage :
200 g de chocolat noir
20 g de beurre
Travailler le beurre et le sucre durant 5 mn. Ajouter les oeufs et les noisettes.
Travailler 1 mn .Incorporer la farine et la levure.Laisser reposer 2 h au frais.
Abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur.Découper des formes à l'emporte-pièce.
Poser sur une plaque beurrée.
Faire cuire 10 mn à four moyen à 180 ° th 6
Faire fondre le chocolat et les 20 g de beurre.
Sortir les bredele du four et les napper de chocolat..
Merci à Jacqueline pour son aide et son soutien :-))