Punch alsacien d'été Pour 8 à 10 personnes
Préparation : 10 minutes
1 bouteille de crémant d'Alsace
20 cl de rhum blanc
40 cl de sirop de sucre de canne
1 litre de jus d'ananas
1 litre de jus de fruits de la Passion
4 citrons verts
4 fruits de la Passion
Versez dans un grand saladier le crémant, le rhum, le sucre de canne, le jus d'ananas et le jus de fruits de la passion.
Bien mélanger.
Prélevez le zeste d'1 citron vert et pressez 3 citrons.
Détaillez le dernier citron en tranches, incorporez le jus des citrons, les zestes et les tranches dans le saladier.
Coupez les fruits de la passion en 2, en réserver un pour la présentation.
Prélevez la chair des autres fruits et l'ajouter à la préparation.
Rafraîchir le mélange avec des glaçons et servir en carafe.
A consommer avec modération!
Il est très différent de celui-ci :
https://wangen.forumactif.com/t335-punch-alsacien